首页 | 党建快讯 | 基层风采 | 党建园地 | 学习专题 | 党史概览 | 政策法规 | 资料下载 

当前位置: 首页>基层风采>软件学院党总支>正文
软件学院党总支召开“学习强国,学习强我”学习交流会
 

为进一步激发党员师生运用“学习强国”平台学习的热情和效率,621日,软件学院党总支召开了“学习强国,学习强我”学习交流会。

会上,积分在5000分以上的师生党员分享了学习的收获和经验。陈勖老师说:“学习强国平台版块众多、资源丰富,就像图文并茂、有声有色的现代百科全书;自己坚持答题不看提示,在试误中加强对信息的理解和记忆”。王永伟老师说:“自己特别喜欢平台中‘航拍中国’栏目,可以全景式俯瞰一个我们既熟悉又新鲜的美丽中国”。程东升老师说:“每天使用OA、学习强国app和微信已成习惯,通过学习,自己正从一个特定领域的博士向真正的‘博’士发展”。张健老师说:“学习强国app已成为获取外部信息的重要来源,还可以通过关注湖南学习平台了解家乡的变化”。学生党员卓金山说:“主动在学习强国平台学习,已经成了自我约束和量化行动力的重要指标。自己特别喜欢听习主席的声音,感觉很亲切”。学生党员张秋华说:“自己坚持不为积分而学习,只为学习而学习。现在自己不仅养成了看新闻联播的习惯,还找到了小时候陪父母一起看新闻联播的味道”。

最后,黄国辉书记对交流会进行总结,并号召大家用好学习强国平台,不断打磨理论思维,真正做到为成长而学习,不断将学习成果转化为工作效能,做到学以致用。

 

关闭窗口