首页  创先争优  基层党建  党建园地  学习专题  党史概览  政策法规  中层值班  资料下载 

当前位置: 首页>>基层党建>>机关党总支>>正文
->->欢迎访问中共深圳信息职业技术学院委员会网站!
机关党总支召开党员大会选举学校第二次党代会代表
  审核人:

按照学校党委的统一部署,经过精心准备,机关党总支于1214日下午在会议中心214会议室召开中共深圳信息职业技术学院第二次党代会机关党总支代表选举大会。学校党委书记委员刘锦,党委副书记、纪委书记张武,党委委员、副校长姚学清、杨欣斌、吴跃文等5位同志以普通党员身份和其它机关党员共184名同志参加了会议。大会由机关党总支书记石庆武同志主持。

大会在国歌声中拉开序幕,大会首先以举手表决的方式先后通过了《中共深圳信息职业技术学院第二次党代会机关党总支代表选举办法》、监票人、计票人,接着通过了机关党总支党代表候选人预备人选名单。随后,与会人员采用无记名投票差额选举的方式选举产生了27名中共深圳信息职业技术学院第二次党员代表大会代表。最后,大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕。(丘敏)

关闭窗口