首页  党建快讯  基层风采  党建园地  学习专题  党史概览  政策法规  资料下载

当前位置: 首页>>基层风采>>机关党总支>>正文
国资处党支部召开“纪念党的生日”主题组织生活会

为纪念中国共产党成立96周年,根据校党委《关于开展“纪念党的生日”主题组织生活和“学先进、见行动,做合格党员”活动的通知》要求,711日上午,国资处党支部组织召开“纪念党的生日”主题组织生活会。

会议伊始组织全体党员集中回顾收看了习近平主席在庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话。通过观看视频,在座党员感慨良多,进一步坚定了共产主义信念、提高了共产主义觉悟。

接着,李志林书记结合深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,再次简要回顾了省第十二次党代会精神,告诫党员牢记党史、不忘初心,坚定信念,稳步前进。

最后,全体党员观看了“全国优秀教师”吉林大学教师黄大年的先进事迹纪录片,并结合各自的岗位谈了如何将“四讲四有”标准落实到具体行动中,始终牢记服务意识、始终保持服务态度、始终落实服务行动。