当前位置: 首页>基层风采>应用外语学院党总支>正文
应用外语学院召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会议
王婷婷

应用外语学院于2019年2月21日在科技楼1203会议室召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。会议由程建伟书记主持,全体总支委员、支部委员、支部党员参加会议,王天发院长列席此次会议

会议分四小节,按照商英支部、文秘支部、旅英支部、学生支部依次进行述职,各个支部书记对过去一年的工作进行汇报总结,并提出新的一年的工作规划程建伟书记逐一进行点评并提出建议对各个支部书记的辛苦工作给予表扬与感激,要求党员要在教学教改中发挥先锋模范作用,王天发院长也逐一对支部工作提出了建议,提出党员要亮明身份,做好榜样作用,积极参加党建活动。述职结束后进行了现场测评打分。(外语学院,王婷婷)