首页  创先争优  基层党建  党建园地  学习专题  党史概览  政策法规  中层值班  资料下载

当前位置: 首页>>创先争优>>创先争优>>正文
关于深入学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知

各党总支(直属党支部):

根据中央、省委和市委的统一部署,为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,结合我校实际,就有关事项通知如下:

一、充分认识党的十八届四中全会精神的重大意义

党的十八届四中全会,是我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),明确提出了全面推进依法治国的指导思想、总目标、基本原则和重大任务,回答了党的领导和依法治国关系等一系列重大理论和实践问题,是加快建设社会主义法治国家的纲领性文件。

二、深刻领会党的十八届四中全会的精神实质

深入学习领会全会精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全校广大党员干部要切实增强责任感、使命感,认真学习习近平总书记的重要讲话和《决定》精神,准确把握全会提出的一系列新观点、新举措、新要求,迅速把思想和行动统一到党的十八届四中全会上来,在思想上政治上行动上同以习近平为总书记的党中央保持高度一致。

三、做好党的十八届四中全会学习和贯彻落实工作

各党总支(直属党支部)要按照中央、省、市和学校的要求,切实把学习宣传贯彻工作抓好,在全校迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的热潮。各党总支(直属党支部)要结合学校书记项目,积极开展党员进社区十八届四中全会精神宣讲活动,切实将学习宣传贯彻工作落到实处。

党委办公室

20141113