首页  创先争优  基层党建  党建园地  学习专题  党史概览  政策法规  中层值班  资料下载 

当前位置: 首页>>创先争优>>创先争优>>正文
->->欢迎访问中共深圳信息职业技术学院委员会网站!
邢锋校长听取学生代表意见
  审核人:

617日,我校召开学生代表座谈会。学校党委书记、校长邢锋教授与来自不同年级不同专业的26名学生代表座谈。邢锋校长表示,此次座谈会旨在了解同学们在日常学习生活中遇到的问题,听取大家对于学校发展的意见建议。

座谈会上,同学们踊跃发言,从日常学习、校园文化、社团活动、科技竞赛、就业创业、生活食宿等方面提出许多意见。

邢锋校长对同学们对学校发展的关心表示感谢。他从学校中心工作人才培养、全面实施“国际合作、校企合作”双核驱动的交流合作战略、学风建设、生源多元化背景下教育有效性问题、师生沟通、创业创新工作等方面进行了回应。

最后,邢锋校长希望每一位同学都能够在大学期间珍惜机遇,挑战自我,为个人成长负责,用积极上进的态度对待学习生活,让自己的人生出彩。

校长办公室、教务处、学生处、总务处、团委等相关部门领导出席了座谈会。(校团委,龙玥)

 

关闭窗口