首页 | 党建快讯 | 基层风采 | 党建园地 | 学习专题 | 党史概览 | 政策法规 | 资料下载 

当前位置: 首页>党建快讯>党建快讯>正文
国资中心、招标中心、第四联合支部召开“三型”党支部建设经验交流会
 

 

111日上午,国有资产管理中心党支部、招标管理中心党支部和第四联合党支部在致远楼501会议室召开党支部建设经验交流会。会议以党员廉政教育、“学习型、服务型、创新型”党支部建设经验交流为议题。三个支部全体党员参加了会议。

校党委委员、副校长姚学清同志传达了校党委关于加强机关作风建设的工作要求,强调学校党群及行政部门是服务部门而不是“机关”,全体人员特别是党员干部要牢记“全心全意为师生服务”的宗旨,进一步增强服务意识和服务能力。

主题发言环节,国有资产管理中心、招标管理中心以及第四联合支部三位支部书记就“学习型、服务型、创新型”党支部建设,结合本部门工作实际经验进行了分享。自由发言环节,大家结合具体工作岗位职责,分别谈了对党员作风建设的心得体会。三个支部承担着学校资产、项目、群团组织服等务管理重任,对保障我校师生教学科研、学习生活等高效运行起到重要的桥梁纽带作用。三个支部的党员同志一致认为,今后要进一步加强交流合作,以效率优化服务流程、以服务促进管理、以改革提升服务质量,共同推动支部建设。(校团委,胡吉良)

 

关闭窗口