首页 | 党建快讯 | 基层风采 | 党建园地 | 学习专题 | 党史概览 | 政策法规 | 资料下载 

当前位置: 首页>党建快讯>党建快讯>正文
校领导带队走访慰问离退休教职工
 



12月17日至24日,校领导刘锦、孙湧、张武、姚学清、杨欣斌、吴跃文分别带队走访慰问了我校近50位离退休教职工。校党委书记刘锦表示,习近平总书记在全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上指出老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。学校要把开展走访慰问活动作为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的一项有力举措来抓,以高度的政治责任感和对老同志的关心关爱之情,把学校对老同志的温暖落到实处。

走访慰问期间,校领导与老同志们亲切话家常,询问他们的生活情况、健康状况,希望他们保重身体,安享新时代的美好生活。校领导还向老同志介绍了学校近年来所取得的成绩,感谢他们为学校改革发展所作出的贡献,并就学校的发展向老同志征求意见和建议。

离退休教职工们感谢学校的温暖关怀,他们表示,中国特色社会主义进入新时代,学校跻身全国高职院校“第一方阵”,老同志们与广大师生一样倍感光荣与振奋,这是历代深信人团结奋斗、不断积累的成果,也是学校综合实力和办学水平的真实体现。未来,在努力把学校打造成中国特色世界水平职业院校的征程上,老同志们将一如既往关心支持学校的工作,积极献计献策。

校办、人事处、计财处、教务处、后勤基建处、离退休办等部门负责人陪同走访慰问。(离退休工作委员会办公室)

 

关闭窗口