首页  创先争优  基层党建  党建园地  学习专题  党史概览  政策法规  中层值班  资料下载 

当前位置: 首页>>创先争优>>创先争优>>正文
->->欢迎访问中共深圳信息职业技术学院委员会网站!
我校召开2015年纪检监察工作会议
  审核人:

63日下午,我校2015年纪检监察工作会议在致远楼604会议室召开。校党委书记、校长邢锋同志出席会议并讲话。会议由校党委副书记、纪委书记苗丽芬同志主持。校领导张武副校长和全体中层干部参加了会议。

邢锋同志结合学校实际,对努力推动学校党风廉政建设取得新成效提出要求。他强调,要落实好党风廉政建设“两个责任”。他在讲话中表态,一定会按照规定切实承担学校党风廉政建设“第一责任人”责任,对党风廉政建设和反腐败工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办。他要求校领导班子成员和中层干部要坚持“一岗双责”,做到业务工作管到哪里,党风廉政建设就延伸到哪里。他告诫广大领导干部要当讲规矩、守纪律的模范,把秉公用权作为原则,时刻做到公私分明、一身正气、两袖清风,堂堂正正做人、干干净净用权。要心存敬畏、手握戒尺、勤于自省,遵守党纪国法,做到干净干事。

会上,苗丽芬同志对今年我校的纪检监察工作作出部署:一是全面落实“两个责任”,构建责任分解、落实和追究机制;二严明党的纪律,持之以恒抓好纪律、作风建设;三是深入推进廉政风险防控工作,加强监督检查;四是加强廉洁文化建设和师德师风建设;五是依法依纪办理信访举报工作;六是加强纪检监察审计队伍建设。

会上还播放了广东省纪委、广东省监察厅摄制的廉政警示教育片《纵欲之鉴——广州市原副市长、原增城市委书记曹鉴燎警示录》。

                           〔纪委办(监察办) 张云如〕

 

关闭窗口