首页 | 党建快讯 | 基层风采 | 党建园地 | 学习专题 | 党史概览 | 政策法规 | 资料下载 

当前位置: 首页>学习专题>理论之窗
关于推进学习型党组织建设的意见
中国共产党发展党员工作细则
关于推进学习型党组织建设的意见
2013年06月18日11:13 来源:光明日报坚持艰苦奋斗、勤俭节约,下决心改进文风会风,着力整治庸懒散奢等不良风气,坚决克服形式主义、官僚主义,以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风。
“中国梦”引发全球热议。
人民网北京11月29日电 (记者盛若蔚)中央组织部近日发出通知,要求各级组织部门按照中央关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知要求,迅速兴起学习党的十八大精神的热潮,紧密结合组织工作实际,切实把十八大...
相信谁、依靠谁、为了谁,是否始终站在最广大人民的立场上,是区分唯物史观和唯心史观的分水岭,也是判断马克思主义政党的试金石。
新的时代呼唤新的理论,新的理论指导新的实践。
北京的分析人士指出,“科学发展”作为新五年规划的主题,将给未来五年乃至更长时期的发展定下新思路、新途径、新基调,它也关系中国的改革开放和现代化建设全局。
共11条  1/2 
首页上页